新闻中心

盘点初秋国内最炫旅游地

盘点初秋国内最炫旅游地

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2011-09-15 10:50:53 
分享到

  初秋,炎热渐远,云淡风清,正是出游的好时节,此时许多美丽的景致呈现出最炫丽的瞬间,还等什么,赶紧背起行囊,搭乘夏天的最后一班车,奔赴国内10大初秋最美的旅游圣地,一起赶场见证初秋时节最美最短暂的风景……

  一、九寨沟

九寨沟

  8月的九寨沟说不上是她最美的时候,却绝对让你惊艳!8月的九寨沟雨水充沛,且气候最舒服,水质清丽晶莹,天光、云影、雪峰、彩林倒映湖中,镜像清晰,倒影和湖水融合,使湖水更加艳丽,随朝夕变化和春夏秋冬,阴晴雨雪之变化,湖水也随之变成黛绿、深蓝、翠蓝等多种颜色……

  二、青海湖

青海湖

  其实,盛夏的青海湖是最美的,辽阔起伏的千里草原就像是铺上了一层厚厚的绿毯,湖畔大片整齐如画的农田麦浪翻滚,菜花泛金,芳香四溢,湖上碧空如洗,水天一色,湖的颜色湛蓝湛蓝,8月的青海湖,还能赶上最后的一趟美景班车……

  三、呼伦贝尔草原

 

呼伦贝尔草原

  绿草、蓝天、白云、牛羊群,8月的呼伦贝尔草原是最美丽的时候,绿草最丰茂,而且有好吃的奶豆腐,奶油拌炒米,这时牛羊正肥,可以吃到香香的手把肉了……

  四、玉龙雪山

玉龙雪山

  玉龙雪山一直都很美,只不过8月是玉龙雪山最舒适的时候,丽江玉龙雪山自古就是一座壮美的风景雪山,唐朝南诏国异牟寻时代,南诏国主异牟寻封岳拜山,曾封赠玉龙雪山为北岳,至今白沙村北北岳庙尚存,仍然庭院幽深,佛面生辉。拜山朝圣者不绝于途。

  玉龙雪山以险、奇、美、秀著称。其气势磅礴,造型玲珑秀丽。随着节令和气候变化,有时云蒸霞蔚,玉龙时隐时现,有时碧空万里无云,群峰晶莹耀眼。

[ 责任编辑:王亚辉 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信