新闻中心

初冬赏漫天繁星 泡优质温泉

初冬赏漫天繁星 泡优质温泉

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:第一旅游网 2013-12-16 10:46:31 
分享到

     在北京城区,很少能看到星星。记忆中那些“一闪一闪亮晶晶”的小精灵,要么被厚重的雾霾遮蔽,要么被彻夜的灯火掩埋,已经躲起来很久了。

    所幸的是,在京东通州区台湖镇,尚有一座星湖园。这里不仅有漫天繁星、一湖碧水,还有汩汩流淌的优质温泉。

    星湖园的温泉来自地下2800米深处,出水温度达49摄氏度,常年温暖湿润的室内温泉区,形成了一个小型的“热带雨林”。“五彩池”是“雨林”里最受欢迎的疗养项目,红、绿、紫等缤纷多彩的颜色,来自温泉水中特意添加的精油,其滋养效果更佳。

    在星湖园,温泉不光可以用来“泡”,还可以用来“游”。这里有50米×25米的超豪华温泉泳池,相比于普通汤池的“方寸之地”,这里可真是“海阔凭鱼跃”了。

    除了公共温泉区,星湖园的每间客房都有私汤,不限时不限量,想怎么泡就怎么泡。装修精美的汤池顶上开着透明天窗,泡着牛奶花瓣浴的同时,听听音乐,看看星星,那真是要多浪漫有多浪漫。

    住在星湖园,不经意间,总有种时空错乱的感觉。占地500余亩的园区里,巨大的人工湖清波荡漾,湖畔点缀着青草绿树,间或露一角飞檐、一帘飞瀑,仿佛穿越到江南水乡。

    当然,这里终究不是江南,而是千百年皇家文化浸染的京城,这种与生俱来的“贵气”,在典雅的新中式装潢中展露无遗:美轮美奂的“飞天”影背、精巧别致的“四君”宫灯、古色古香的纯木家具、寓意深远的名家画作……每一处细节,都彰显着无与伦比的高雅品位。

    在繁华喧嚣的现代都市,一夜酣眠也是奢侈。星湖园的夜晚却是静谧的,只有大自然的飒飒风声、潺潺水声、唧唧虫声,轻柔、安详,伴人入梦……

    自驾线路:

    东四环上京哈高速,台湖收费口出,沿“星湖园温泉酒店”指示牌,南行约四公里即到。或驱车上东五环走京津高速,通黄路出口往台湖方向,第三个红绿灯右转即是。

    公交线路:地铁八通线梨园出口,乘坐通7路到台湖西口,步行三分钟即到。

    票价信息:219元/位(各种功能的温泉泡池,免费早、午、晚餐,室外温泉泡池,石板热疗,康体娱乐,尊贵休息区)。

    圣诞套餐:1599元:五星私密温泉客房1间+双人温泉门票+双人圣诞晚宴(歌舞演艺)+圣诞抽奖;1199元:会议中心客房1间+双人温泉门票+双人圣诞晚宴(歌舞演艺)+圣诞抽奖;899元:双人温泉门票+双人圣诞晚宴(歌舞演艺)+圣诞抽奖;599元:单人温泉门票+单人圣诞晚宴(歌舞演艺)+圣诞抽奖。

    官方网站:BJxinghuyuan.com

    咨询电话:010-6513111165132222

[ 责任编辑:叶明 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信