新闻中心

南疆自驾行独门线路大揭秘

南疆自驾行独门线路大揭秘

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:第一旅游网 2013-12-27 11:46:35 
分享到

    新疆以独一无二的人文环境和自然环境吸引了无数游客来到这片神秘的土地。最佳的旅游时间是8~10月,那时气温有所降低,作物成熟,瓜果飘香,而冬天却很少有人造访。

    路线:乌鲁木齐——库尔勒——尉犁县——若羌——米兰古城——和田——民丰——库尔勒——乌鲁木齐

    将车队集结后,在乌鲁木齐我们对车辆进行了出发前的最后一次检查。机油、防冻液、玻璃水、电瓶、备胎、球笼、半轴、分动器、刹车片……所有可能出现问题的地方都要注意。由于车队里有两辆车是从北京一路开到乌鲁木齐的,车子并不适应这里的环境,在我们到达乌鲁木齐休整的当天,就有车子爆胎。所以从温度较低的地区到达新疆后一定要及时对车辆进行全面保养,一切齐备就可以出发了。

    乌鲁木齐汽车经销商档次还是比较高的,基本上所有的品牌在这里都能找到,4S店或者专修店。如果车子需要“大补”不要犹豫,一旦离开乌鲁木齐修车就没有这么方便了。

[ 责任编辑:叶明 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信