新闻中心

[项城市]项城2017年第一批重点项目集中开工

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-03-17 10:20:19 
分享到

    3月9日,项城市举行2017年第一批重点项目集中开工暨西环路建设项目奠基仪式。市委书记刘昌宇,市长任哲,市委副书记韩凤龙,市人大常委会主任韩德平,市政协主席王玉玲,市委常委、统战部长张文成,市委常委、常务副市长张森,市委常委、市委办公室主任毛磊出席奠基仪式。

    刘昌宇下达开工令,宣布项城市2017年第一批重点项目开工。

    此次项城市集中开工的8个重点项目分别是:恒大微购电商产业园建设项目、迎宾大道棚户区建设项目、迎宾大道地下停车场建设项目、美华升级改造建设项目、项城市西环路(G106)建设项目、项城东环路(S238)及桥梁建设项目、宁洛高速出口及迎宾大道北段改造工程、项城市群众乐园项目。

    任哲代表市委、市人大、市政府、市政协向8个重点项目的集中开工表示祝贺。他说,市委、市政府始终把招商引资、项目建设作为对外开放的重要抓手、加快发展的头等大事,坚持立足主动、大员推动、上下联动、政策促动,开展了系列招商活动,先后签约落地了一批重大项目,为全市经济持续健康发展提供了有力支撑。本次集中开工的8个项目,总投资37.8亿元,这些项目涵盖了医药加工、商贸物流、基础设施建设、民生工程等多个领域,必将对产业提档升级、城市功能完善、民生福祉改善产生重要影响。

    张森主持奠基仪式。 (蒋树保)

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信