新闻中心

[扶沟县]烟草专卖局召开"讲忠诚、守纪律、做标杆"活动动员会

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-04-18 18:39:12 
分享到

   为深入学习贯彻上级党委、纪委精神,持续深化“两学一做”学习教育,全面强化队伍监管,4月17日,扶沟县烟草局组织召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会。会议传达学习了省纪委、市纪委、县纪委“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会精神,县专卖局领导班子、各科室负责人、监察科全体人员参加了此次会议。

    结合扶沟县烟草专卖局实际情况,会议要求,一是要加强组织领导,认真贯彻落实,成立活动领导小组,结合烟草工作实际认真制定活动方案,切实抓好落实,确保活动有序开展;二是要注重宣传教育,营造良好氛围,充分利用电子屏、公示栏、宣传栏及微信等平台多方位、多方式做好宣传工作,积极组织策划形式多样的活动,使干部职工在听、看、行中做到入脑、入心、入思想;三是要强化督促检查,确保活动实效,及时组织有关人员定期不定期检查学习记录和查看活动开展情况,杜绝搞形势、走过场,确保活动真实有效;四是要强化整改落实,建立长效机制,配合活动开展,注重建章立制,总结教训,推广经验,通过不断探索,持续推进“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动深入开展。

    会议强调,此次活动的开展是加强纪检监察系统自身建设的重要举措,也是提高干部职工自我约束的有力措施,全体干部职工都要高度重视,积极参加,深入持久地推进“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展,使监督者与被监督者都切实做到明纪守纪、忠诚廉洁。(张耘康 陈珂静)

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信