新闻中心

2017周口规划成果展暨春季房产交易会开幕

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-04-21 23:27:58 
分享到

  本报讯(记者 张艳丽) 4月21日,2017周口规划成果展暨“恒大名都杯”春季房产交易会在五一文化广场隆重开幕。此次展交会为期三天,由周口市规划局和周口报业传媒集团联手打造,向市民展示周口中心城区及各县市建设规划成果,展销周口优质楼盘。

  展交会现场,市规划局及各县市都设置了独立展厅,通过文字、图片、电子屏等多种形式,向市民展示中心城区及县市建设规划成果。市规划部门负责人表示,通过展示交流优秀城市规划作品,进一步提升我市城乡规划的公众参与度,让城市规划理念更加深入人心,架起政府与市民之间沟通的桥梁,让市民了解、参与、监督城市发展。

  作为我市类别最全、业界最权威的房地产业盛会,本次房展会规模空前,共吸引了恒大名都、昌建MOCO新世界、建业森林半岛、龙都红星广场、现代城等周口25家品质楼盘参展,涵盖了周口不同区位、不同品质的房地产项目,能满足市民和投资者多层次的购房需求。同时,每家房企在展会上都推出了优惠促销活动吸引购房者。“希望借助此次房展会,我们的项目能够取得不错的销售成绩。”某参展企业负责人道出了众参展房企的心声。

  周口报业传媒集团已连续举办了十几届大型展会,具有丰富的办展经验和平台优势。为扩大本次房展会的影响力,吸引更多的市民逛展会,周口报业传媒集团启动了全媒体宣传,《周口日报》、《周口晚报》、中华龙都网、微信公众平台全面力推介此次房展会,并在市区做了6面户外广告大牌为展会宣传造势。同时,同和堂大药店、中原银行、中国电信、民生证券、雁西湖大酒店等房展会联盟商家也利用各自优势,通过营业网点的LED屏及营业场所内电视对此次房展会进行宣传。

[ 责任编辑: 李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信