新闻中心

中悦·上尊

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:

中华龙都网

2017-05-19 08:43:50 
分享到

    上尊位于大庆路与建设路交汇处。东侧是以市直机关单位为主导的行政中心区,和以周口师范学院、文昌中学等为首的教育中心区,项目南侧是周口市中心医院、手术外科医院、妇幼保健院等医疗配套区,项目西侧是正在加快改造的河北老城生活区和中原国际商贸城,项目北侧是以汽车城、华耀城等组成的商贸物流区。周边一公里内汇集丹尼斯,万果园超市和名人国际酒店等购物休闲场所; 门前有9路公交车直达市中心。中悦·上尊,周边环境适宜,配套完善,是周口东新区最具投资价值楼盘。

    接下来再为您介绍一下我们的项目情况,项目总占地面积230亩,总建筑面积36万平方米,容积率仅为2.58,建筑密度为22%,绿化率高达52%,为市内超低居住密度社区。项目由18栋高层住宅、8栋多层电梯洋房与一栋酒店式公寓组成;钢筋混凝土结构:抗震性好,使用年限长。除此以外,建筑群落整体抬高2.02米,避免一层住户室内潮湿。最具特色的ARTDECO建筑风格,融入现代美学,体现出建筑物高贵、典雅的人文气息。

    为了更好的契合ARTDECO建筑风格,景观设计融合了欧式简约元素与中式人文精髓,以多层次立体化景观呈现其独特魅力。园内景观用一句话来概括即为“一点、两轴、三苑“一点即为小区主入口的双层寓意喷泉,将来会由业主共同来为他命名;两轴即为景观内的东西景观轴与南北景观轴。东西景观轴汇聚寓意喷泉,千澜瀑、凯旋广场等景观小品,生态坡地景观遍布其中,并伴以草坪、乔木、灌木等绿色植被全方位覆盖,给您移步异景的视觉享受;南北景观轴由南至北为栖水湾、百花园、万寿阁、如意广场和牵梦圆; 三苑即为高层区的雅苑、会所区域的尊苑和多层区的墅苑。曲形步道、廊架水榭、亭台花池遍布其中,力求打造周口人居环境新标杆!

    除了优美的环境以外,小区内部生活配套也非常完善;上尊会是集餐饮、休闲、健身为一体的1.1万平米的功能性会所,内有周口市最大的室内恒温游泳馆——逸水湾;小区配备接近1:1全阳光地下车库,停车方便;1500米地热温泉,24小时不间断热水供应,足不出户享受温泉SPA;两万平米临街底商、24层五星级高档酒店满足您的消费需求; 4000平米超大幼儿园——涵睿园,让您的孩子赢在起跑线。

    小区物业方面采用人性化、智能化物业管理;刷卡入园;智能地库;一键紧急呼叫系统;机械化清洁系统,全天候电子巡更;24小时保安巡逻;360度红外监控,为您的安全保驾护航。另外晟德物业对业主提供量身定制的物业服务,立志成为业主的贴心管家。

    我们项目的一期占地40亩,由四栋高层和两栋电梯洋房组成,高层区50米以上超大楼间距,户型南北通透,全明设计,户户双阳台,家家有飘窗,85%以上得房率,极具性价比!97平阔绰两房,117平精致三房,128平米舒适三房,145平奢华四房满足不同置业者的需求!至尊上品的花园洋房区为追求高品质生活的业主提供奢华户型,一梯两户板式多层,8.1米南向阳台,超大采光量,户户送面积,90%以上得房率,无不体现业主的臻贵生活!另外项目一期部分全部采取实景现房销售,为您降低置业风险。

    优雅舒适的园内环境以及完善的周边配套,为你打造“入则宁静,出则繁华“的品质生活。投资居住,上尊首选!

 

[ 责任编辑: 牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信