新闻中心

市政协调研组到商水调研脱贫攻坚工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-07-14 16:17:15 
分享到

    

 

 

 

 

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者岳建辉)7月14日上午,市政协副主席闫淑娟带领市政协调研组莅临商水县调研脱贫攻坚工作。

    闫淑娟一行先后到商水县巧媳妇工程成果展厅、巧媳妇工程领办企业华东无纺布制品有限公司、阿尔本制衣有限公司、练集镇练集村毛发加工厂、练集镇中杨庄村红雷渔具厂等地进行实地调研。

    在随后召开的座谈会上,调研组听取了商水县脱贫攻坚工作情况汇报。平店、姚集等乡镇就做好当前脱贫攻坚工作提出意见和建议。闫淑娟在讲话中充分肯定了商水脱贫攻坚工作取得的成绩,认为商水脱贫攻坚工作领导高度重视、找准了路子、夯实了责任、措施得力,路子对、效果好。目前全市的脱贫攻坚工作任务依然很重,调研组希望商水县要坚持把脱贫攻坚作为头等大事来抓,进一步压实责任、强化措施,精准发力、综合施策,坚决打赢这场硬仗;要进一步理清脱贫路径,立足当地资源和主导产业优势,积极调整产业结构,为进一步加快脱贫攻坚步伐奠定坚实的基础。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信