新闻中心

李建军到二高教学环境优化项目指挥部检查指导工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-07-14 17:12:44 
分享到

  

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者卢好亮 通讯员 邢振岭)7月14日上午,郸城县人大常委会主任李建军,带领县人大常委会副主任张德峰、王彪等人,来到洺河生态水系建设二期暨二高教学环境优化项目第二指挥部,带来了火腿肠、香蕉、西瓜、矿泉水等慰问品,看望慰问一线工作人员,检查指导项目建设。

    李建军详细询问了征迁进度和工作中遇到的困难及问题,重申了洺河生态水系治理和教学环境优化的重大意义,强调洺河生态水系建设二期二高教学环境优化项目建设体现了县委、县政府的责任和担当,是全县人民的迫切要求,是造福子孙后代的民生工程。

    李建军要求,要树立信心,坚定决心,开拓创新,攻难克坚,快速推进项目建设,确保把这项民生工程办实办好。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信