新闻中心

周口日报社联合市汽车业商会慰问帮扶困难群众

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口日报 2017-07-17 09:43:11 
分享到

        本报讯 (记者 吴继峰)7月13日上午,周口日报社驻村帮扶工作队、周口市汽车业商会的有关同志一起来到淮阳县冯塘乡刘庄村,慰问帮扶困难群众。

        刘庄村尚未脱贫的农户还有20家,家庭成员大多丧失劳动能力,生活比较困难。当天上午,在周口日报社驻刘庄村第一书记李兵陪同下,周口汽车业商会会长张化臣带领北京现代周口长达汽车销售服务公司、上汽大众周口中德汽车销售服务公司、周口远大运输集团、周口锐达汽车销售服务公司等会员企业的负责同志,冒着高温酷暑来到刘庄村,为生活困难的群众送去了米、面、油、蚕丝被等生活用品,并为94岁的困难群众刘子荣老人送去1000元钱用于维修房屋。

        张化臣告诉记者,助力脱贫攻坚,也是企业履行社会责任的一种体现。周口市汽车业商会要将慰问帮扶活动长期坚持下去,带动更多的爱心人士响应党和政府号召,投入到脱贫攻坚中来,帮助更多有需要的困难群众。

[ 责任编辑: 范梦博 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信