新闻中心

市政协开展案件剖析推进以案促改专项工作动员会召开

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-07-18 00:28:49 
分享到

       (记者 刘焱)7月17日上午,市政协开展案件剖析推进以案促改专项工作动员会召开。市政协副主席杨珺、张文平、赵万俊及市政协秘书长张辉出席会议。

       杨珺要求,一要深刻认识开展案件剖析、推进以案促改的重大意义,教育引导党员干部和广大政协委员吸取教训、引以为戒、警钟长鸣,强化对党纪国法的敬畏意识,从而筑牢拒腐防变的思想防线。二要准确把握以案促改的着力点和关键处,要深挖典型案件反映出的理想信念缺失问题,在思想政治建设上以案促改;要深挖典型案件反映出的党内政治生活不严肃、不正常问题,在严肃党内政治生活上以案促改;要深挖典型案件反映出的官商不分问题,在构建“亲”和“清”政商关系上以案促改;要深挖典型案件反映出的制度漏洞问题,在补齐制度建设短板上以案促改。三要扎实推进以案促改工作取得实效,要严责任、深剖析、建制度、见实效,为推进政协事业再上新台阶提供坚实的政治保障。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信