新闻中心

中心城区义务清扫活动火热进行中

广大志愿者用实际行动传递正能量

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-08-11 16:50:31 
分享到

 

 

 

 

 

 

 

 

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 李瑞才文图)8月11日下午,我市中心城区各主要道路上出现了一群群勤劳的身影,有的戴着小红帽,有的穿着红马甲,在迎风飘扬的志愿者旗帜下,挥汗如雨,清扫道路。当天下午,市文明办、市爱卫办、市城管办4个专项整治督查组对市直、省驻周单位分包路段每周五下午义务劳动情况进行督查。从总体情况看,当天下午3:30分至5:30分集中义务清扫期间,各分包路段责任单位领导重视,措施得力,出勤率较高,广大志愿者积极发扬负责任、勇担当、乐奉献的精神,很好地完成了分包路段的清扫任务,用自己的实际行动向社会传递正能量。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信