新闻中心

省督导组督查我市烟草市场综合治理工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-08-11 17:10:45 
分享到

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者李莉) 8月11日上午,以省工商局副局长雷生云为组长的省督导组来我市,督导检查烟草市场综合治理工作。副市长洪利民出席汇报会。

    听取汇报后,督导组对我市下一阶段烟草市场综合治理工作提出要求。一要摆上位置,进一步提高对烟草市场综合治理工作重要性的认识,组织开展好这项工作。二要健全机制,加强组织领导,形成工作合力,在全市掀起烟草市场综合治理高潮。三要抓住重点,有力打击销售假烟、非法流入烟等涉烟违法行为,确保烟草市场规范发展。四要协作配合,充分发挥各部门职能作用,齐心协力,切实将此项工作抓紧抓好,抓出实效。五要严肃查处,对涉烟违法行为,要做到一查到底,追责到位。

    洪利民表示,围绕“维护市场秩序、促进产业发展”这一共同目标,市政府组织烟草、工商、公安、交通、邮政等部门,继续加大对烟草市场的综合整治和涉烟案件的侦破力度。同时,市政府将定期召开联席会议,形成综合整治工作的常态化。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信