新闻中心

市政府召开新周高速连接线至周口大道改造工程提升设计方案汇报会

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-08-11 21:51:21 
分享到

 

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者李莉)8月11日,副市长洪利民召开新周高速连接线至周口大道改造工程提升设计工作会,听取市公路局关于提升设计方案情况的汇报,征求发改、规划、土地等部门的意见和建议。

    新周高速连接线至周口大道改造工程提升设计包括景观绿化提升和基础设施提升,起始点是刘园至太清路与周口大道交叉口,全长9.054公里。分为刘园至汉阳路段,汉阳路至中州大道段,中州大道至大庆路段,大庆路至周口大道段四个路段,并在汉阳路、中州大道、八一路和大庆路4个大路口处设计了道路景观节点。

    洪利民在听取与会人员发言后要求,要高标准设计、高标准建设,提升道路的特色和品质。要丰富空间层次,利用园林小品增添景观的实用性,使休闲空间成为市民放松身心、娱乐游玩的好场所。道路节点设计要在满足道路基本交通功能的前提下,最大程度的考虑道路景观的美观性以及行人对道路使用的舒适性。

    洪利民还就提升改造工作中涉及到的拆迁、审批、施工环境等问题进行了研究,并对相关单位和部门提出具体要求。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信