新闻中心

“众恒·南环汽车城杯”2017年周口报业传媒集团秋季车展圆满落幕

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口日报 2017-09-11 16:12:42 
分享到

    本报讯 (记者 马月红) 9月10日,“众恒·南环汽车城杯”2017年周口报业传媒集团秋季车展在市体育中心落下帷幕。在为期3天的车展里,许多市民现场预订了心仪的汽车,达到了“市民满意、车商开心”的预期目的。

    这次车展是一次商家让利、消费者得实惠的购车盛会。本次车展,共有50多家汽车经销商参展,200多款时尚车型组成庞大阵容亮相,吸引了许多市民前来观展购车。“等了好久终于等到“众恒·南环汽车城杯”2017年周口报业传媒集团秋季车展,毫不犹豫订下之前看过的爱车,比平时便宜了许多,真是太划算了。”市民梁先生开心地告诉记者。车展期间,不少市民纷纷表示,这次车展的活动多、优惠多、品牌多,买车送的礼品也很实用。由于车商的促销优惠幅度很大,加上现场订车送礼活动力度空前,观展群众热情高涨,购车市民满载而归。

[ 责任编辑: 范梦博 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信