新闻中心

爱心车商集中慰问“周口十大最美教师”

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口晚报 2017-09-13 09:19:01 
分享到

 

 

    □晚报记者 侯国防 文/图

    本报讯 金秋送爽,丹桂飘香。9月8日上午9时,2017周口报业秋季大型车展开幕前夕,周口宏源集团有限公司等10家尊师重教爱心车商对2017“周口十大最美教师”进行了集中慰问,并为每位最美教师现场发放慰问金3000元。

    教师是人类灵魂的“工程师”,尊师重教是我们中华民族的传统美德。自2015年周口最美教师评选活动开展以来,全市各地、各校和广大教职员工以及社会各界反响强烈,取得了良好的效果。为进一步弘扬广大教师的高尚师德,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,今年5月初,市委宣传部、市教育局、周口报业传媒集团、市文化广电旅游局、周口广播电视台在全市教育系统组织开展了2017“周口十大最美教师”评选活动。经过各地推荐、专家评审、公众投票和组委会终评,周口市第十九中学教师卫春霞等最终被评为周口最美教师。

    为了在全社会弘扬尊师重教的传统美德,周口宏源集团有限公司等10家爱心车商慷慨解囊,鼎力赞助,对卫春霞等10名2017“周口十大最美教师”进行了隆重表彰,为每位最美教师现场发放慰问金3000元。

    受表彰的教师们表示,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,在各自的岗位上取得新成绩,作出新贡献,为我市教育事业发展,为周口崛起贡献智慧和力量。

    周口宏源集团有限公司等10家尊师重教爱心车商表示,今后会继续尊师重教,支持教育工作,关注教育事业,为周口的崛起做出应有的贡献。

    2017“周口十大最美教师”名单

    (按姓氏笔画排序)

    卫春霞  周口市第十九中学

    王二香  扶沟县城郊一中

    王艳彬  郸城县双楼乡张庙小学

    齐文   周口市第三高级中学

    刘桂霞  周口经济开发区许寨学校

    朱瑞   川汇区李庄小学

    李永辉  周口职业技术学院

    杨秀丽  项城市南顿镇第二幼儿园

    贾秀华  周口市文昌中学

    彭鹏 扶沟高中

[ 责任编辑: 范梦博 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信