新闻中心

庭审内容外泄让C罗暴怒 CR7曾怒扔曝光媒体话筒

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 搜狐体育 2017-09-13 20:02:05 
分享到

    C罗在7月31日出席了西班牙法院的庭审,而在庭审结束后不到一周的时间里,法官、检察官和C罗的问询辩护内容先后有部分被曝光。葡萄牙媒体《晨邮报》披露了所有的庭审对话,此外还有C罗庭审时的监控画面,对此C罗相当愤怒。

    C罗原本就对自己遭遇逃税指控非常不满,如今《晨邮报》将庭审内容公之于众,更是引发了C罗的愤怒。虽然《晨邮报》是一家葡萄牙媒体,但是这家媒体给C罗留下的印象非常不好。去年欧洲杯小组赛期间,葡萄牙队发挥欠佳,C罗在被记者采访时突然抓起话筒扔到了湖里,这位记者就是来自于《晨邮报》。

    而当时《晨邮报》的总监卡洛斯-罗德里格斯怒批C罗行为缺少教养,丢了一个民族的脸,而且是让全世界都知道了。

 

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信