新闻中心

市妇联启动“五城联创·她力量”接力活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口日报 2017-09-14 01:06:09 
分享到

  本报讯 (记者 窦娜)自9月12日起到年底,市妇联每周组织4家单位和妇女群众,参与“五城联创·她力量”接力活动,以达到争相接力“五城联创”的良好氛围。这是记者9月12日从市妇联召开的“五城联创”工作推进会上获悉的。

  据介绍,活动期间,市妇联将按照时间节点,通过开展巾帼谈、宣传发动、义务清扫、文明交通疏导、清洁家园、植绿护绿环保行动、寻找最美家庭、讲述我的家风故事、好媳妇好婆婆好军嫂评选表彰等形式多样的群众性活动,在妇女群众中形成争相接力“五城联创”的良好氛围。

  “‘五城联创’动员大会召开以来,我们已持续开展了‘五城联创’宣传六进活动,并连续在‘周口妇女’微信公众号上刊发了‘五城联创·巾帼谈’。”市妇联相关负责人表示,下一步,她们将继续发现挖掘身边的“她力量”,推广先进经验,展示巾帼风采,带动更多的妇女群众积极参与“五城联创”。

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信