新闻中心

网络安全周“青少年日”:争做好网民 传播正能量

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-09-25 09:14:46 
分享到

 

        中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 李帅)9月24日上午,周口市网信办联合周口职业技术学院在校园广场开展网络安全宣传周青少年日宣传活动。周口职业技术学院宣传部部长高飞、学生处处长李秀萍、院团委丁华蕊、招就处李慧华、市网信办张新安和学院百名师生参加了本次活动。

        活动现场,市网信办、周口职业技术学院围绕“争做好网民  传播正能量”为宣传主题,通过展板巡展、发放倡议书、现场讲解等多种形式,向师生普及网络安全知识。周口职业技术学院孟依同学在现场宣读了“争做校园好网民传播正能量”倡议书。学院百名师生现场签名并承诺文明上网。

        通过宣传活动,向广大师生广泛的普及了互联网政策法规,进一步增强了广大师生的网络安全常识。

[ 责任编辑: 李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信