新闻中心

清风拂三川 气正助发展

我市举办喜迎党的十九大·党风廉政建设成果展

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口晚报 2017-10-11 09:13:56 
分享到

 

    □晚报记者 牛思光/文 朱海龙/图

    本报讯 10月10日上午,由市纪委、市监察局、市预防腐败局联合举办的喜迎党的十九大·党风廉政建设成果展在中心城区五一文化广场开展。市委副书记、市纪委书记王富兴和社会各界人士一起观看了展览。

    当日,这一展览吸引了不少市民前来观看(如图)。周口晚报记者在活动现场看到,几十面展板从组织领导、监督教育、“八项规定”贯彻落实、权力运行、干部选拔、群众诉求表达、查办案件、强化监督、惠民帮扶等方面对全市党风廉政建设工作进行了深入、全面的总结,用大量生动翔实的图文资料,集中展示了我市反腐倡廉五年成果。

    王富兴指出,这次展览的内容是对过去5年全市反腐倡廉成果的检视,既充分展示了全市纪检监察系统贯彻上级全面从严治党各项决策部署的坚决态度,又充分展示了全市各级党委(党组)、纪委(纪检组)扛稳抓牢做实“两个责任”的政治担当,充分展示了全市推行“四化三查”给“小微权力”套上“笼头”的锐意创新,充分展示了全市纪检监察系统服务保障脱贫攻坚、干部作风大整顿等重大决策的坚定决心和坚决行动,充分展示了全市纪检监察系统发挥巡察利剑震慑作用、营造崇廉拒腐浓厚氛围、强化自身队伍建设的有力举措。

    王富兴期望社会各界人士对我市纪委工作一如既往地给予关心支持并积极参与,期望全市广大党员干部在今后的工作和生活中增强廉洁从政意识,筑牢崇廉拒腐的思想防线,以“大干快上三五载,请君再看周口城”的决心和信心,为决胜全面小康实现跨越发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[ 责任编辑: 李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


项城市举办千人瑜伽展示大会<BR>