新闻中心

我市召开推进 “双随机一公开”监管工作会议

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-10-11 23:32:59 
分享到

  本报讯 (记者 宋馨)10月10日上午,全市推进“双随机一公开”监管工作会议召开。会议宣读了《周口市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》,通报了全市工作情况。副市长张广东对工作进行了安排部署。

  张广东强调,各级各有关单位一定要认清形势,提高政治站位,充分认识“双随机一公开”监管工作的重要意义,扎实推进“双随机一公开”监管工作。要把握关键环节,明确工作任务完成时限,全面落实“双随机一公开”抽查机制,合理确定随机抽查的比例和频次,强化监管联动机制,强化部门协作综合监管,全面完成推进“双随机一公开”工作任务。要强化组织保障,加大推进力度,夯实工作基础,强化责任追究,营造良好氛围,确保“双随机一公开”监管落地生根。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


项城市举办千人瑜伽展示大会<BR>