新闻中心

洪利民在中心城区百城建设提质工程第一、第二批项目推进会上强调

确保按计划完成年度目标任务

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-10-11 23:32:06 
分享到

  本报讯 (记者 宋馨)10月11日上午,副市长洪利民主持召开中心城区百城建设提质工程第一、第二批项目推进会。

  会上,川汇区、东新区、经济开发区、港区和市住建、财政、国土、电力、发改委以及市棚改办等有关部门负责人汇报了工作进展情况。

  听取汇报后,洪利民强调,一要端正认识。要统一思想,端正片面认识,确保项目顺利进行。所有施工企业必须按照环保要求进行施工;市财政局要确保项目资金到位,同时保证“两个底线”,即不能因为资金拨付不及时而出现停工和停发工人工资现象;思想一定要统一到法比政策大上来,上级部门出台的文件,一律建立在遵守城乡规划法的前提下进行。二要明确目标。四个区和主体单位要进一步明确目标,对已开工的两批项目要严格按照既定投资目标和工程进度推进,确保按计划完成年度目标任务。三要加快进度。在确保工程质量的前提下,严格按照计划加快施工进度。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


项城市举办千人瑜伽展示大会<BR>