新闻中心

市政府召开脱贫攻坚督查汇报会

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-10-11 23:30:52 
分享到

  本报讯(记者 李莉)10月10日下午,市政府召开脱贫攻坚督查汇报会,听取8个专项督查巡查组关于前一阶段脱贫攻坚督查巡查工作情况的汇报和有关金融单位关于金融扶贫工作情况的汇报,研究解决存在的问题,安排部署下一步工作。副市长王少青出席会议并讲话。

  王少青强调,要抓紧产业扶贫基地的建设验收,对存在的问题,要在有限的时间内完成整改,确保如期通过验收。同时,要注重解决好扶贫车间项目验收和产业扶贫示范基地验收过程中的关联性问题,并对假借脱贫攻坚名义,只顾及企业利益,不顾及社会效果的企业行为,毫不手软地严厉打击。各金融部门要进一步提高对金融扶贫工作的重视程度,认真履行好国家政策指导下的国有银行应尽的社会职责和义务。要统筹社会责任与商业利益,做好脱贫攻坚的工作任务与金融业务的有效结合,避免“两张皮”。同时,积极参与配合金融扶贫工作的宣传,做到送政策上门、送信息上门,形成拥护金融扶贫的氛围。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


项城市举办千人瑜伽展示大会<BR>