新闻中心

由周口报业集团资深记者、知名编剧导演李明星执导的网络大片《决战江湖之乞丐与古惑仔》10月16日将在爱奇艺上线播出

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-10-12 17:34:04 
分享到

 

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 梁照曾)作为周口报业传媒集团的资深摄影记者和摄影部主任,多才多艺的李明星兼爱书画,同时在编剧、导演方面也小有建树,早期曾参与执导《湘西剿匪记》《军民一家亲》《新兵连的故事》等影片,近年还执导微电影《妈,你在哪?》,受到好评。

    此次由他总导演的《决战江湖之乞丐与古惑仔》,于2015年开拍,数经“研磨”,终成正果。影片讲述的是社会底层几位年轻人的一段草根故事,农村青年林子为进入城市,爱慕如荣,为掩盖自己农民身份,整日租豪车、狂夜场,以上流生活武装自己,因结识租车公司老板娘韩冰之,遂成闺蜜,遭其夫姚万菊猜忌,引来杀身之祸。杀手任小七和韩冰之,早勾搭在一起,谋算靠赚黑心钱起家的姚万菊。后任小七和韩冰之,人间蒸发似的远走他乡,韩离奇死去。姚万菊带着伤妻之痛,万念俱灰,投河自尽,遇到亡妻的尸体,这一切又被乞丐所掌控……

    影片以悬疑手法进行讲述故事,情节跌宕起伏,步步惊心,围绕情爱、金钱、友情等价值观深刻剖析了的人性复杂的一面,也展示了人性朴素善良的一面。该网络影片由河南省华影影视文化传媒有限公司拍摄,影片云集了一批新生代演员:包括网络红人祝金盈(饰演林子为)、因出演电视剧《天生爱美》被大众熟知的仙钰(饰演韩冰之)、中国好声音学员李天佑(饰演任小七)、著名演员陈斌斌、玉女王伊、郭浩等等,其中仙钰李天佑高浩都是周口籍演员,另外周口名嘴贾林强还在片中出演姚万菊,这是他首次加盟影视业,展示演技。

    该网络影片将于10月16日爱奇艺上线播出。由于影片的取景地以周口为主,所以周口观众欣赏影片时,将看到熟悉的场景和众多很熟的面孔,仿佛故事发生在身边,有身临其境的感觉。(周口报业传媒集团记者 梁照曾)

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信