新闻中心

黄玮来我市调研“创卫”工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-10-12 22:08:20 
分享到

  本报讯 (记者 宋馨) 10月12日,省卫计委副主任、爱卫办主任黄玮,省爱卫办副主任刁琳琪一行莅临周口,对我市创建省级卫生城市工作进行调研。副市长张广东陪同调研。

  当日上午,黄玮一行先后来到周口公园、景园盛世华都小区、市妇幼保健院、黄淮农产品批发市场等,对我市“创卫”工作进行实地督导检查,并听取相关负责人汇报,同时提出指导性意见。

  调研中,黄玮对我市创建省级卫生城市工作所取得的阶段性成绩给予充分肯定。他希望我市继续坚定信心,再接再厉,按照“创卫”标准,进一步加大“创卫”工作力度,巩固已经取得的成果,持之以恒抓创建,不断完善基础设施,持续改善人居环境,坚持常态化管理,建立健全长效机制,着力改善城市形象,切实提升城市魅力,打造宜居文化城市。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信