新闻中心

四届市委第五轮巡察入驻并公布举报方式

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-11-13 18:20:46 
分享到

    中华龙都网讯 经周口市委批准,四届市委第五轮巡察将对川汇区人民法院、川汇区卫计委2个单位党组织开展“机动式”巡察,对市住建局、市国土局2个单位党组织开展巡察“回头看”。本轮巡察时间为11月10日至30日。

    本轮巡察对象为:被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部。

    本轮巡察的主要任务是:着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。着力发现违反政治纪律和政治规矩,违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、任人唯亲、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神和“四风”方面存在的问题;侵害群众利益的不正之风和腐败问题,以及市委要求了解的其他问题。

    巡察期间,市委各巡察组均开通并公布值班电话、邮政信箱、电子邮箱、接收短信手机。受理时间为每天上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,巡察结束后信访渠道自行关闭。通讯员 杨晓博)

   (附四届市委第五轮巡察进驻情况一览表)

 

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信