新闻中心

农工党周口市委举办骨干党员培训班

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-11-15 00:43:30 
分享到

  本报讯 (记者 王艳 通讯员 张峰) 11月10日至12日,农工党周口市委在信阳市大别山干部学院举办骨干党员培训班暨“不忘合作初心 重走先辈道路”主题教育活动。市政协副主席、农工党周口市委主委程维明出席活动并作党史专题报告。

  程维明在开班仪式上指出,本期农工党骨干党员培训班是在中共十九大胜利闭幕不久、农工党十六大即将开幕这个特殊时间段举办的,也是农工党周口市委换届以来的第一次大型培训活动。作为中国特色社会主义参政党党员,必须要认真学习中共十九大精神,做到真学、真懂、真用,切实把思想和行动统一到中共中央的安排部署上来,同时更好地服务地方经济社会发展。就如何开展好这次学习培训,他提出三点要求:一是思想上要重视,认清形势,深化认识;二是学习上要扎实,虚心对待,注重提高;三是交流上要务实,联系实际,确保实效。

  培训期间,大家纷纷表示,一定认真学习革命先辈们艰苦奋斗、不怕牺牲、无私奉献的精神,继承革命先辈遗志,不忘合作初心,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,加强自身建设,积极参政议政,全力服务社会,以优异成绩献礼农工党十六大,为中原更加出彩、周口跨越发展贡献自己的一份力量。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信