新闻中心

市人大常委会机关认真学习贯彻十九大精神

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-11-15 00:42:29 
分享到

  本报讯(记者 刘琰 通讯员 刘挺) 11月14日下午,市人大常委会机关召开理论学习会议。会议按照《中共周口市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》要求,认真学习贯彻党的十九大精神,原原本本领学党的十九大报告;学习省人大常委会副主任刘满仓在省人大常委会机关传达学习党的十九大精神大会上的讲话;对市人大常委会机关学习贯彻党的十九大精神作出专题部署。

  市人大常委会秘书长朱艳杰出席会议,各委室主任、副主任和机关全体人员参加会议。

  会议要求,一要充分认识党的十九大精神的重大意义;二要深刻把握党的十九大报告的精神实质和核心要义;三要紧密结合人大工作实际,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信