新闻中心

治理乱停乱放 重新施划非机动车停车区

骑车到五一文化广场玩可免费停车啦

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2017-11-16 09:36:53 
分享到

 

  □晚报记者 彭慧 文/图  

  本报讯 为进一步净化中心城区市容环境,规范停车秩序,方便市民出行,11月15日上午,市城管支队与市公安局联手依法取缔了五一文化广场周边5家营利性非机动车停放点,重新施划了非机动车免费停车点。

  据市城管支队相关负责人介绍,长期以来,五一文化广场周边的非机动车停放点因占道停放、管理混乱、乱收费等问题饱受诟病,市民意见很大。为全面提升“创城”的市容环境质量,提高精细化管理水平,15日一大早,市城管支队与市公安局联手依法取缔了五一文化广场人行道北侧占道经营的5家非机动车停放点,并将占道圈围的护栏切割清理干净。为方便市民停车,他们又在广场的人行道上从东至西重新施划了一排非机动车免费停车点(如图)。

[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信