新闻中心

天明城

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-11-17 08:10:33 
分享到

    天明城位于周口大道与平安路交汇处,项目南临平安路为市政府,西面为周口大道,面对周口科技馆,北倚可直通周商高速公路的淮阳路,东临腾飞路,并且有建设路,文昌路,两条主干道分别从南北通向城区,基地所在的东部新区为城市发展新核心,周边有市政府,文化中心,体育中心,科技馆,商业圈,公园等,地理条件优越。交通便利,道路四通八达,在项目的门口现在就有11、6、16等公交线路可直达项目门口,项目还紧邻城际公交线路,以后居住在这里无论是去老城区走亲访友逛街购物,还是去其它城市游玩出行都是方便快捷,现在我们周口城市的整体空间发展战略为“东拓西控,南连北伸”,以向东发展为主,适度拓展南、北两翼。东新区作为优先发展区,是周口城区未来的核心地区。其规划按照生态型新城区的要求,优化空间布局,提高绿化标准,完善基础设施水平,建设成为以“行政办公、文化教育、生活居住”为主要职能的综合性核心城区。未来将打造成历史文化和现代文明相融的城市新区。

    项目总占地面积660亩,是一个真正意义上生态大盘。建筑形态是现代简约异域建筑风格,总共40栋楼,总共是由梅园、菊园、竹园、兰园四板块组成。全部是由中高层和高层组成。首批推出的是兰园,总占地面积6万平方,小区建筑面积15万平方,小区有八栋楼组成,一期推出4栋楼,面积分别有84平,115平104平的三房和128平三房组成。户户带空中花园,赠送露台、阳台,赠送面积较多,让您花两房钱享受三房,让您花三房的钱享受到四房的房子,弥补现在小区小三房和四房的空白。

    项目建筑单体设计采用了简洁、前卫时尚的建筑风格,透露出自己特有的品质。把该小区打造成为新时代的新地标建筑群,确立了该项目在本地区建筑的标杆形象。整个建筑色彩明快亮丽,墙面采用了大面积灰色和白色,局部并配以为米黄是。该色彩体系很好的区别于周围原有建筑。形体上以现代建筑的设计手法为主,运用立体构成的方式处理各个立面,每个立面富于变化而又有穿插联系。将建筑规划与景观规划同步进行,充分考虑了景观效果与建筑风格的结合,使得建筑与景观相辅相成,融为一体。建筑简约的线条,考究的材质,使冰冷的钢筋水泥有了生命的激情,一栋栋楼宇掩映在绿树碧水之间,仿佛一件件传世的艺术品,留恋其间,心旷神怡。

    周口公园、文昌生态园、体育、博物馆、移动公司,电信局、农村信用社、工商银行、周口天明锦江五星级酒店,皇家越秀酒、店、中州君越酒店、周口幼师、周口师范学校、周口卫校、周口手外科医院、周口妇幼保健院、周口卫校附属医院,文昌中学、周口第一实验小学、周口市直幼儿园等。

[ 责任编辑: 牛勇威 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信