新闻中心

周口市财政圆满完成元至十一月份收支目标

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-12-07 10:43:35 
分享到

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 李凤霞 通讯员 杨飞飞)为圆满完成“三高三优”目标和市委、市政府各项重点决策部署,市财政局以综合治税为抓手,完善分县包干责任制,积极组织收入,确保应收尽收;不断优化支出结构,建立支出进度通报考核机制,保障各类重大项目资金及时、足额拨付,为决战全年目标铸牢了基石。

    元至十一月份,全市财政总收入完成143.7亿元,增长18.8%。一般公预算收入完成101.9亿元,规模居省辖市第11位;为年度预算的93.6%,进度居省辖市第10位;增长14.1%,高于全省平均增幅3个百分点,增幅居省辖市第6位。其中:税收收入完成67.1亿元,为年度预算的91.1%,增长16.5%,税收比重为65.9%。市本级一般公共预算收入完成19.9亿元,为年度预算的96.7%,增长10.7%。

    元至十一月份,全市一般公共预算支出完成505.7亿元,规模居省辖市第4位。为调整预算的99.1%,比全省平均水平快4.4个百分点,进度居省辖市第1位。增长9%,增幅居省辖市第14位。其中:市本级一般公共预算支出完成59.4亿元,增长7.2%。

[ 责任编辑: 李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信