新闻中心

淮阳县举办关爱孤寡老人暖冬公益行活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-12-07 14:41:46 
分享到

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者侯俊豫 通讯员 徐常青) 12月6日,淮阳县“同心铸梦 美丽淮阳”——关爱孤寡老人暖冬公益行活动在临蔡镇敬老院举行。县委常委、统战部长刘淑杰,县人大常委会副主任、县党外知联会会长张凌君,县政协副主席、县党外知联会副会长李守运,县政协副主席、县党外知联会副会长刘卫洁出席活动,县委统战部机关干部、县党外知联会常务理事及社会各界爱心人士参加活动。

    在临蔡镇敬老院,刘淑杰一行亲手为老人们穿上了过冬棉衣,并送去了面包和水果等爱心物品。淮阳至善社工志愿者们有的帮老人打扫卫生,有的给整理床褥,有的为老人剪指甲;淮阳演艺商会志愿者们为老人们表演了舞蹈、歌曲、琴书、戏曲等精彩节目,让老人们感受到了社会的关心和温暖。

    此次活动由县委统战部、县党外知联会共同举办,旨在进一步动员社会各方力量关爱孤寡老人,让尊老敬老的社会正能量得到进一步弘扬,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。

[ 责任编辑: 李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信