新闻中心

太康县举办科级干部进修班

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口日报 2017-12-07 22:31:39 
分享到

        中华龙都网讯(周口报业全媒体记者刘俊涛)12月5日,太康县科级干部学习贯彻党的十九大精神进修班在县委党校举行开班仪式,138名科级干部参加培训。县委副书记、县委党校校长王程清作动员讲话,县委组织部副部长张学科主持开班仪式。

        王程清指出,举办这次科级干部进修班的目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面理解、准确把握党的十九大精神,进一步提高党员干部的党性修养和素质能力,做心中“四有”的优秀领导干部,为太康决胜全面小康、实现跨越发展提供坚强政治保证。

        王程清要求,全县党员干部要按照中央、省委、市委和县委部署,进一步加强领导、精心组织、务求实效,把学习宣传贯彻十九大精神不断引向深入。广大党员干部特别是领导干部要认真研读党的十九大报告和党章,学深悟透党的十九大提出的新时代、新思想、新目标、新征程。通过全县上下的共同努力,确保十九大精神家喻户晓、深入人心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开启新时代太康全面建设社会主义现代化新征程,加快建设富强民主文明和谐美丽的现代化强县。

        王程清强调,要深刻学习领会党的十九大精神,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把学习贯彻党的十九大精神同落实省委十届四次全会、市委四届五次全会精神贯通起来,增强做好改革发展稳定和党的建设工作的整体性、关联性、协同性。

        王程清强调,要充分认识新时代对领导干部提出的新要求。广大党员干部常怀忧党之心、恪尽兴党之责,经受“四大考验”、化解“四大风险”,以更加奋发有为的精神状态推进全面从严治党,提高拒腐防变和抵御风险能力,建设政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍。

        王程清强调,要勇于实践,做心中“四有”的优秀领导干部。全县各级领导干部要按照习近平总书记的心中“四有”要求,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。坚持增强本领,坚持苦干实干,坚持开拓进取、坚持廉洁从政,自觉把使命放在心上,把责任扛在肩上,要展现敢于担当尽责新形象,肩负起新时代太康现代化建设新征程的光荣使命。

[ 责任编辑: 李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信