新闻中心

市四届人大常委会召开第11次主任会议

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-12-08 00:03:58 
分享到

本报讯 (记者刘琰) 12月7日下午,市四届人大常委会召开第11次主任会议。市委书记、市人大常委会主任刘继标,市人大常委会副主任、党组书记刘国连,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,副主任杨永志、建志、王伟,市人大常委会秘书长朱艳杰出席会议。

  会议研究决定了市四届人大常委会第四次会议建议议程、日程安排;听取了关于市四届人大二次会议筹备工作情况汇报、关于市四届人大代表出缺变动情况的报告;讨论修改了《市四届人大二次会议大会选举办法》(草案)、《周口市人大常委会关于进一步完善人大代表联系人民群众的若干意见》。

  刘国连要求,市人大常委会办公室、研究室、选工委要根据主任会议提出的意见,加强领导,精心组织,认真准备,抓好落实,确保市四届人大常委会第四次会议顺利召开。

[ 责任编辑:翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信