市四届人大二次会议举行预备会议-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

市四届人大二次会议举行预备会议

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-01-07 01:22:22 
分享到

本报讯 (记者 彭慧) 1月6日下午,市四届人大二次会议在周口人民会堂举行预备会议。会议由市委书记、市人大常委会主任刘继标主持。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,副主任、党组副书记解冰山,副主任程新华、杨永志、建志、王伟及秘书长朱艳杰在主席台前排就座。

会议应到代表616名,实到582名,符合法定人数。

会议选举了周口市第四届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长,通过了大会议程。

市领导丁福浩、王富兴、牛越丽、方婷、李云、岳文华、元相学、王田业、刘孟连等出席会议。

预备会议后,全体代表还共同观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。


[ 责任编辑:李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信