王彦涛到刘庄村调研脱贫攻坚工作-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

王彦涛到刘庄村调研脱贫攻坚工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-01-10 19:51:23 
分享到




中华龙都网讯(周口报业全媒体记者杜欣文/图)1月10日上午,周口报业传媒集团党委书记、董事长,周口日报社社长王彦涛轻车简从,就如何做好精准扶贫、推进精准脱贫工作,到集团扶贫联系点淮阳县冯塘乡刘庄行政村开展调研工作。

当天上午,在刘庄村室,王彦涛与驻村工作队和村干部面对面交流,详细了解刘庄村基本情况和扶贫工作中发现的新问题。随后带领驻村工作队一行,深入该村贫困户家中,详细了解了贫困户的家庭状况、收入来源以及子女外出务工情况,鼓励贫困户要坚定信心,在党和政府以及周口报业传媒集团的帮助下,一定能尽快脱贫。并叮嘱驻村队员,对已经脱贫的家庭,一定要把精准扶贫工作做得更扎实,防止脱贫家庭返贫。要在“大慰问、大宣传、大落实”活动中,继续发扬好的做法,总结好的经验,查漏补缺,确保扶贫质量和实效。


[ 责任编辑:戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信