新闻中心

微电影《妈妈的木的》 获中国公益节最佳映像奖

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-02-02 15:43:48 
分享到

本报讯(记者 沈湛)隆冬的北京寒意袭人,第七届中国公益节颁奖典礼现场却是明星汇聚、大咖云集,气氛异常热烈。1月30日下午,颁奖典礼隆重开幕,荣获本届中国公益节最佳映像奖的微电影《妈妈的木的》主创团队应邀出席。


《妈妈的木的》系我市青年作家倪莉的倾心之作。作品于催泪悲情中刻画母爱、表现亲情,寄寓人间希望,散发着震撼人心的力量,洋溢着浓郁的豫东风情,面世伊始就被网友誉为“最悲情、最飙泪”的公益短片,短短几日点击量突破百万。作为影视新军,本剧制作方三年二班影视文化有限公司,长期关注公益题材,纪录社会善行善举,发挥影像的吸引力和感染力让人们的目光聚焦到公益影视文化中来。本剧系翰高集团落地淮阳并投资文旅项目后,与当地文化力量合作的首部成功之作。


[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信