新闻中心

周口市人大常委会就工作报告稿继续征求意见

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-02-09 23:52:12 
分享到

本报讯(记者刘昂)2月9日下午,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山召集10名来自多条战线上的省市人大代表,就市人大常委会工作报告稿继续征求意见。

与会人大代表积极发言,对市人大常委会换届以来的工作,给予高度评价和充分肯定。代表们一致认为,市人大常委会工作报告稿文字精练、重点突出,总结2017年工作实事求是、客观全面,安排2018年任务思路清晰、措施得当,体现了认真履行职责、服务全市大局的工作站位,体现了坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的统一,体现了市人大常委会务实重干、深入扎实的工作作风和责任担当。代表们结合各自工作实际,对市人大常委会工作报告稿提出了意见和建议。

解冰山指出,市四届人大三次会议重要议程之一,就是听取市人大常委会的工作报告,这个报告就是要集中各方面的智慧,客观全面地总结工作、谋划未来,起到彰显亮点、提振精神、鼓舞士气之目的。市人大常委会办公室、研究室将认真整理各位代表的意见建议,吸纳到报告中去,形成一个各方面满意的高质量的工作报告。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信