新闻中心

带着浓浓关爱 送去新春祝福

周口市领导开展走访慰问活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-02-09 23:56:01 
分享到

本报讯(记者 徐松 通讯员 李锦辉)2月9日上午,市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长岳文华赴郸城县看望慰问我市专家人才刘成章、张鹏、于培星,给他们送去节日的问候和新春的祝福,并向工作在全市各条战线上的专家人才恭贺新年。

本报讯(记者 王晨)为充分体现党和政府对企业军转干部的关怀和尊重,2月9日下午,市委常委、组织部长岳文华在市直有关部门负责同志陪同下,走访慰问了部分企业军转干部家庭,向他们送去组织的关怀和春节的祝福。

本报讯 (记者 杨光林 通讯员 李高华)2月8日下午,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰到项城市南顿镇姜庄行政村,看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

本报讯 (记者 王泉林 通讯员 张朋)2月8日上午,市政协副主席杨珺深入市政协扶贫联系村——淮阳县新站镇刘楼行政村开展春节扶贫慰问活动,给他们送去了新春的祝福。

本报讯(记者 王晨)2月8日下午,市政协副主席杨珺到原周口棉纺织印染厂困难军转干部家中进行走访慰问,送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信