新闻中心

理财项目无数 不如买间旺铺

兰亭山水临街商铺热销中

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2018-03-08 15:47:17 
分享到

理财项目无数,不如买间旺铺。俗话说“一铺养三代”,买间好的商铺可以一本万利,相当于买了长期保险。另外,有收益丰厚的成熟旺铺做后盾,能在无形中增加人们的事业信心,成就更大的人生财富。

兰亭山水项目地处我市城南核心,位于中州大道与莲花路交会处,是周口精英阶层聚集地。经过多年发展,沿中州大道、莲花路、汉阳路的兰亭山水临街高铺,在地理位置优越、交通便利、商业成熟的优势下,已成为我市城南的财富价值聚集地。目前,兰亭山水临街商铺租客已满,生意喜人,只待房东,就可实现即买、即租、即用、即收益。有投资意向的市民不妨去实地考查一下,不要错失良机。

商业总是以人为本,人群流向哪里,哪里就是商业的聚集之地。兰亭山水临街商铺既能独享社区内千余户家庭的消费力,又辐射周边的祁楼、上城公馆、泰和公馆、隆达花园、阳光澜岸等成熟社区数万常住人口,周边还有学校、企事业单位,多层面的消费群体为兰亭山水临街商铺带来了真正看得见的财富。

据悉,兰亭山水临街商铺均为现铺、现证,不用担心投资无保证。兰亭山水临街商铺在设计上充分考虑后期商户的实用性,格局方正,浅进深,大开间,商铺面积从102平方米至131平方米,满足置业者不同的经营需求,既适合投资,又方便租赁。

做生意的李女士最近想投资商铺,按照她的理解,投资住宅不如投资商铺。“各式各样的住宅我看了个遍,初步决定投资商铺。听说兰亭山水的商铺正在热销,总房款直减5~10万元,这么好的位置,优惠力度还这么大,当然要买,我就等着收房租了。”

周口汇林置业兰亭山水临街商铺置业顾问告诉记者:“商业界有‘一步差三市’的说法,足以说明位置在经营活动中的重要性。买商铺要看项目所处地域周边的交通环境,一般在道路的交叉处为好。我们的项目地处城南的核心,周边配套齐全,又是成熟居住区,拥有庞大的消费群体,租客已满,只待房东,可以说,买到就是赚到。”(记者 曹丹牛勇威) 

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信