新闻中心

周口市举办“喜迎省运会 巾帼在行动”健步走活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-03-12 01:05:20 
分享到

本报讯 (记者 刘昂) 3月10日上午,由市妇联、市文明办联合主办的周口市“喜迎省运会 巾帼在行动”健步走活动在周口公园举行。市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,市政协副主席、党组副书记杨珺,市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰等出席开幕式,并与来自社会各界的42支队伍1500名队员一同参加健步走活动。

在开幕式上,市妇联、市文明办向全市广大妇女和家庭发出倡议:全市广大妇女和家庭要积极参加“五城联创、迎省运会”活动,注重家庭、注重家教、注重家风,培养良好的个人品德、家庭美德、职业道德、社会公德,做和谐家庭的建设者、文明风尚的传播者、文明城市的推动者。要牢固树立主人翁意识,积极营造“人人都是东道主 我为省运作贡献”的良好氛围,学礼仪、讲文明、树新风,做到文明出行从我开始、文明交通从我做起、文明观赛我做榜样。要积极参与志愿服务,清洁环境、美化家园、传播文明,为“五城联创、迎省运会”活动营造一个干净整洁、平安有序、和谐稳定的社会环境。

随着解冰山打响发令枪,参与者意气风发,昂首阔步,开始了2500米的健步路程,充分展现了我市市民与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功的精神面貌。


[ 责任编辑:王亚辉 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信