新闻中心

交通部长江航务局领导到周口港调研引江济淮

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-03-13 20:37:16 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 宋风 通讯员 段传奇文/图)3月13日,交通运输部长江航务局发展中心王娇主任一行4人,在市交通局运输管理处杨春雨处长、周口港区交通分局王应选局长的陪同下,到周口港码头开展引江济淮工程江淮运河相关情况的调研。

引江济淮工程既是重大战略性水资源配置等综合利用工程,也是重大基础设施和重大民生工程,事关豫皖两省经济社会长远发展,对于沿线港口物流板块、地方相关产业发展都会起到巨大助推作用。在周口港码头,周口港区运营管理办公室主任段传奇介绍了周口港规划与建设情况并提供相关资料。随后一起观看了宣传片《通江达海新周口》。


长江航务局王娇主任称赞周口港高起点规划、高标准建设,并表示要和周口港加强互动、联动发展,为周口港通江达海,做大做强内河航运事业提供更加便利的条件。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信