丁福浩听取临港经济高峰论坛筹备工作情况汇报-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

丁福浩听取临港经济高峰论坛筹备工作情况汇报

确保论坛更加精彩纷呈、收获更大成效

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-04-12 09:22:34 
分享到

本报讯 (记者 李莉)距2018临港经济高峰论坛开幕越来越近,目前各项筹备工作进入倒计时、最后冲刺阶段。4月11日上午,市长丁福浩、副市长路云听取有关情况汇报,对筹备工作进行再部署。


“国家战略新格局交通发展新机遇——2018临港经济高峰论坛”定于4月16日在郑州举办。本次论坛由中国港口协会、河南省交通运输厅、周口市人民政府主办,主题设定为“创建多式联运枢纽城市、打造通江达海中原港城”,举办的目的是扩大周口临港经济发展声势,宣传推介周口通江达海航运优势,吸引更多国内外客商到周口投资兴业,加快我市临港经济发展,打造“满城文化半城水、内联外通达江海”的中原港城。


在听取筹备工作进展情况的汇报后,丁福浩说,加快发展是周口的首要任务。当前,机遇与挑战并存,压力与动力同在,周口要想弯道超车,实现跨越发展,临港经济无疑是最佳的突破口。我们必须坚定信心、保持定力,鼓足干劲、集中攻坚,坚定不移地干下去,不达目的誓不罢休,真正把周口打造成河南的出海口、临港产业发展的集聚地。


丁福浩强调,临港经济高峰论坛筹备工作必须坚持高标准,要注重提高参会嘉宾层次,注重提高签约项目质量,注重宣传周口临港经济知名度,注重做好会务保障工作,注重加强对接协调和密切配合,确保此次论坛更加精彩纷呈、收获更大成效。


路云对论坛筹备工作提出具体要求。


[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信