陈廷一为书稿《阳光穿透岁月的墙》作序-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

陈廷一为书稿《阳光穿透岁月的墙》作序

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-04-12 18:35:39 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 李瑞才)“从小处着眼,低处落笔,展现出繁杂纷扰的大世界,这是侯钦民创作中的独辟蹊径……”近日,著名作家陈廷一在回故乡参加老子生日祭典活动期间,为鹿邑县作协主席侯钦民近20万字的书稿《阳光穿透岁月的墙》作序。

 

陈廷一在书稿序言中写道:“作品自然、率真、平实、随意、性情,信手取材,寓意深刻。文中诸多的感恩故事成全了这部有热度、温度、高度的书稿。读着这一篇篇故事,犹如他在文学的高原上攀登的步履,坚忍不拔,初心不改。愿这种精神像种子一样,在老子故里生根发芽,涌现出更多的像钦民这样的作家!”


[ 责任编辑:金月全 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信