新闻中心

周口高中不断壮大教师团队

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-04-20 09:53:09 
分享到

本报讯 (记者 陈军强) 4月16日,周口高中第一批招教笔试考试在周口新星学校举行,来自河南大学、河南师范大学、商丘师院、信阳师院等学校的100余名考生参加了考试。

为确保此次招教考试过程公平、公正、有序,考试筹办方周口新星学校专门抽调考务工作人员为考试保驾护航。考生进入考场时须经过严格安检,每个考生进入考场必须经过金属探测器检测,监考人员现场确认考生准考证、身份证、试卷信息,确认考生为本人;考试试卷做到考前全程保密,直至考试现场由监考人员拆封;监控系统对每个监考教室进行360度无死角监控,且监控视频保存至专用硬盘,方便日后随时调取查看。

据周口高中负责人介绍,该校今年将举行四次招教考试,招收60余名优秀高中教师。此次考试按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,对监考人员和工作人员进行严格要求,统一考务人员思想,以严肃的考风考纪,确保将素质高、能力强的优秀人才选拔出来。

目前,周口高中通过“外引内培”等方式,不断扩大教师队伍,全力打造一支爱岗敬业、业务水平精湛、乐于奉献的精英教师团队。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信