周口市人民代表大会常务委员会 关于周口市东新区2017年财政预算执行情况和2018年预算的决议-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

周口市人民代表大会常务委员会 关于周口市东新区2017年财政预算执行情况和2018年预算的决议

(2018年4月26日周口市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口日报 2018-04-27 08:48:35 
分享到

周口市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议听取和审议了《周口市东新区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》及2018年区财政收支预算(草案),同意周口市人大常委会预算工作委员会的审查报告。会议决定,批准《周口市东新区2017年财政预算执行情况和2018年预算的报告》,批准2018年区财政收支预算。


[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信