最后一节上演巅峰对决-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

最后一节上演巅峰对决

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2018-05-16 09:27:09 
分享到

记者 王凯

男子甲组68公斤级的决赛是当天比赛的一个焦点战,对战双方是漯河选手李骏起和商丘选手乔智斌。由于是重量级的比赛,这场较量吸引了很多人的目光。

但是让很多人大跌眼镜的是,比赛从一开始双方都打得十分保守,虽然场上两位选手你来我往,不断过招,但是比分一直没有变化。第一节比赛双方打成了1∶0。一分钟休息时间后,双方进行第二节的较量,此时场下的观众纷纷议论起来:“双方这是在打战术吗?怎么打得这么保守?”在这样的议论声中,第二节的比赛双方打得依然不紧不慢,比分基本没有大的变化。这节比赛,李骏起以3∶0暂时领先。

不过,比赛进行到第三节时,场上“画风突变”,双方开始猛烈对攻,各种精彩动作让大家看得直呼过瘾,现场观众的热情一下子被点燃起来。

李骏起此时技胜一筹,抓住乔智斌急于进攻疏于防守的漏洞,连续得到6分。此时比赛仅剩下40秒,乔智斌开始更加猛烈的进攻,但是为时已晚。乔智斌在进攻的过程中,被李骏起再次连续得分,彻底失去了翻盘的机会。

虽然这场比赛的前两节显得十分平静,但是最后一节双方的频繁攻防,绝对让在场观众大饱眼福。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信