省运会跆拳道比赛郑州队独揽3金-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
新闻中心

省运会跆拳道比赛郑州队独揽3金

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-05-16 20:36:03 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 王凯) 5月16日,河南省第十三届运动会青少年竞技组跆拳道项目的比赛进入到第4天,本轮比赛产生了4个级别的金牌。而当天的比赛完全成了郑州队的舞台,该队选手发挥相当出色,夺得了3金2银的成绩,傲视群雄,另一块金牌被洛阳选手收入囊中。周口代表队没有派出队员参加当天各个级别的比赛。

相较于前一天多个场次出现的直到最后一秒才分出胜负情况,当天各个级别金牌的归属很早就失去了悬念。在女子乙组55公斤和女子乙组52公斤级的决赛中,郑州队的4名选手分别包揽了这两个级别的金银奖牌。另一场男子甲组68公斤级决赛同样毫无悬念,洛阳队的两名选手分别获得金银牌。而唯一一场异地代表队的对抗是在郑州队和焦作队的两名选手之间展开,但是两名队员的实力相差明显,郑州队的何德力以33:9轻松夺金。值得一提的是,女子乙组55公斤级的决赛是当天决赛中异常激烈的一场,虽然两名队员来自一个代表队,但是双方丝毫没有手下留情,青方选手张雪丽在比赛中显得过于兴奋,出现了被裁判警告的情况。而红方选手郭小雨则在第一节一路领先的情况下,第二节开始出现崩盘,被反超比分,最终,张雪丽以21:12赢得了比赛,夺金之后的张雪丽扬起双臂,喜极而泣。

经当值主裁判确认,当天男子甲组63公斤级的金牌得主是郑州队的何德力;女子乙组52公斤级的金牌的得主是郑州队的贾洺;洛阳队的孙豪和郑州队张雪丽分别摘得了男子甲组68公斤级和女子乙组55公斤级金牌。


[ 责任编辑:刘玉娟 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信