新闻中心

农银人寿周口中心支公司开展防范非法集资宣传活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-06-12 09:40:33 
分享到


□记者 徐如景 通讯员 郑杰 杨帆 文/图

本报讯 近日,农银人寿周口中心支公司组织员工走上街头,开展以“树立正确理财观念、 防范非法集资陷阱”为主题的集中宣传活动(如图)。

活动中,该公司在中心城区人流量密集的街道设置宣传咨询点,向群众讲解防范非法集资知识,重点介绍非法集资概念、特征、表现形式、惯用手法等内容,并通过剖析典型案例的形式,有针对性地向中老年人、务工人员宣传非法集资的利诱性和对社会带来的危害,增强群众防范非法集资的意识,提高识别非法集资的能力。此次活动,公司共发放宣传资料165份,接收群众咨询近53次。

该公司负责人表示,今后公司将持续开展防范打击非法集资宣传教育工作,采取不同形式扩大宣传范围和受众人群,增强群众识别、防范、抵制非法集资能力,提高自我保护意识,为建设和谐社会作出贡献。


[ 责任编辑:孙银珠 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信