新闻中心

这些国学大咖要来周口文化大讲堂里讲“国学”

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-13 15:17:52 
分享到

中华龙都网讯周口报业全媒体记者 王晨 通讯员崔璨)6月13日,记者从市社科联了解到,6月16日,由中共周口市委宣传部、周口市文明办、周口市社会科学界联合会主办,周口市东新区管委会、周口文昌书院承办的周口文化大讲堂暨“文化自信与立德树人”高层论坛将在周口文昌书院举行。

记者了解到,本期文化大讲堂主讲嘉宾分别为国学大师、清华大学教授钱逊,人民大学国学院教授韩星,中华书局编审祝安顺,中国教育学会传统文化教育研究中心副秘书长洪明。活动分别在两个分会场进行:在文昌书院会场,主讲嘉宾为钱逊和韩星;在馨苑报告厅,主讲嘉宾为祝安顺和洪明。

市社科联相关负责人介绍,本次周口文化大讲堂是为了深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,把中华优秀传统文化宣传好、贯彻好、落实好,积极推动传统文化的普及工作。


[ 责任编辑:翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信